知了Q

怀孕出血

我在怀孕35天时出血,吃药并打针保胎后没再出血,45天B超也说没事,可见胎芽,隐约可见胎心,可是今天47天却突然又出了血,这怎么回事啊,要不要紧?胎儿还好吗?我这期间没有做什么重体力活啊

寒云

如果是少量的一点点是没什么问题的,我那时不知道自己怀孕,以为月经有不调了,还煮山楂水喝(用来下月经的),后来也是流血了,因为不知道怀孕所以没去医院看,直到后来同事提醒才去医院看的,也没什么问题,宝宝也很好的。如果不放心就再去医院看看,多注意休息

提问者对回答的评语:谢谢你,特喜欢有类似经历的告诉我,让我安心些

季老鼠

还在这里问 你最关键得是在第一时间去医院照b超看看。一点不上心,我要是你我早就跑去医院了还在这耽误时间。这时候最好卧床休息,祝你好孕。

wdfbb

是不是前段时间保胎没保彻底啊?你还是赶紧到一家专门妇产科医院去检查吧!好好听医生的话啊。祝你好孕

杰子妈

如果胚胎发育正常就没事,好好安胎,建议再去医院检查一下,开点保胎药,回家注意卧床休息,最好等流血情况好了。也暂时不要干什么活了,好好养胎,过了三个月就好了。

龙成宝宝

先兆流产有很多是不明原因的。打点保胎针吧。卧床休息,注意营养。去医院再做个B超看有没有胎心。