lxmmm59

孕晚期后睡觉打鼾是什么情况

孕晚期,我发现我这几天睡觉打鼾,自己都能听到就是醒不来,早上醒来觉得头还有点疼,睡得可累了!每天都昏昏沉沉的!不知道是血压高还是怎么个情况

寒云

是不是太累了,要多注意休息,多喝水。去医院量一下血压看看,是不是正常范围内,问问医生看,是怎么回事,有什么办法解决没有

czrljm

孕晚期后睡觉打鼾很正常啊,很多人都会。那是因为鼻粘膜充血,我那时还经常流鼻血,不要太在意就是了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

孕晚期打鼾是正常的,由于我们一天都抱着宝宝,太累了,再加上睡觉姿势不对导致打鼾,睡不好头痛,颈椎不舒服。你这回侧卧,不要仰卧,要左侧卧,不要右侧卧。右边是心脏,是不可以卧的,对你还孩子多不好。