急急急 宝宝今天早上开始一直要吃奶

早上到现在一直要吃奶 不然就哭 这有问题么??

扬懿妈妈

宝宝应该不大吧,应该是吃母乳的,吃母乳的宝宝很多都上这样的,一次吃一点,累了就不吸了,但是因为饿所以又总是找奶吃,其实没什么问题的,宝宝大点就好了。

tongdanmama

孩子多大 总要吃奶 那是需求安慰 他可能哪里不舒服 仔细观察 看看是不是肚子疼

淘气こ瞳瞳

请问是母乳还是奶粉喂宝宝啊?如果是母乳有可能是妈妈心情不好,受到惊吓等缘故,导致乳汁不够,所以一直吃不饱。另外还有可能是身体不舒服,也会总是黏着妈妈。

瑾萱ma

亲应该是母乳吧,你要看看宝吃你的奶时有没有发现宝的舌头有点烫,如果有点应该是宝发烧了,还有这样喂的话肯定奶水不够的,你可以用红枣和花生放点清水煮着喝,这样发奶的

liu16020219

可能是没吃饱吧?或者是孩子口渴?不能因为孩子吃奶就不喂水,两餐奶中间多给喂点水看看管不管用?

优哒哒

以前我家亲戚家有个宝宝也这样的,后来打开衣服全身检查了下原来是肚脐没有完全好,结了巴搞的宝宝疼了,可以检查下宝宝哪里有不舒服