abing7080

怀孕六个月了还肚疼

现在都已经25周多了,肚脐眼上面偶尔还会痛,不知道怎么了

冰冰精灵

你好 建议做B超检查 在妊娠期后 的前三个月和后三个月不易过性生活,强烈的性生活会刺激子宫强力收缩而引起流产或早产的可能

xu771108

应该没有什么事情吧,孩子那么大了,可能就是肠道痉挛,而且孩子现在还不再肚脐那里,还在盆腔里面,在下面呢

瑾萱ma

这个应该没什么 事的,而且亲都六个月了,应该要去医院照彩超了,到时可以顺便问下医生,亲不用太担心,每天保持好的心情,祝你好孕

航少妈

应该没事的,只要不是肚子里疼就好,亲要多注意休息,要是还是很严重的疼痛的话就要去医院检查一下啦。

文文的妖精

如果只是偶尔,那应该是正常得情况,反之就抓紧时间去医院检查下。也安心养胎。

优哒哒

偶尔疼是没有事的了,如果B超了什么都是好的就注意多休息就可以了。不要拿重的东西,祝宝贝健康降临!