xicaa

牙齿有蛀牙,怀孕期间怎样避免牙疼

听说怀孕期间,母体的免疫力会变差,这样原本有蛀牙,就很容易牙疼,又不能轻易吃药,怎么通过食疗或吃点维生素的方式预防或减轻病情

文文的妖精

我怀孕的时候也坏牙了,后来去刊牙医,牙医建议早该治疗,其实只要不打麻药不拔牙都没有什么关系的。平时一定要注意口腔卫生。

冰冰精灵

1、鲜姜1片或用花椒2粒,或切半瓣大蒜咬在牙洞处,有迅速缓解牙痛的效果。
2、牙痛时,以75%的酒精棉球擦涂局部,然后另用一个酒精棉球压于牙痛部位。本法对龋齿及牙髓炎引起的牙痛收效颇佳,轻者1次止痛,重者可重复2至4次。
3、将浸有75%的酒精棉球塞入耳中,3至5分钟后疼痛即止,若牙痛严重,可两耳均塞。
4、食醋50毫升,加入开水50毫升,混匀含漱,每日2次,连续2周,可治疗牙周炎引起的牙痛。

瑾萱ma

没这么严重的了,亲,我怀孕前也有蛀牙,但整个孕都还蛮好的啊,亲每天保持好的心情,不要老想这些不好,祝你好孕

快乐d贝贝

蛀牙少吃甜食就不会痛吧,或者吃完赶紧刷牙。就行了啊。呵呵,没那么严重的事