小情绪妞妞

宝宝吃牛奶老是哭

我家宝宝除啦母奶什么都不吃 用奶瓶 勺子喂也不吃喂啦一点点过一会儿就吐 喂他吃就哭 该怎么办 求助

siyu1023

如果之前是一直纯母乳喂养,宝宝接受其他食物的速度是会比较慢或者有排斥,只能慢慢让宝宝适应,逐步过渡

♡芷若♡

这种情况因为宝宝现在还在吃母乳,所以不吃牛奶这是很正常的。要慢慢来让宝宝适应,先前我家宝宝也是这样,要等到戒掉了母乳之后,宝宝才会喜欢牛奶

xi朗妈

要让宝宝慢慢适应,每次少吃点,让孩子慢慢接受,另外孩子小不适合吃牛奶的,最好应该选择配方奶粉,配方奶粉营养更全面更容易吸收,比如亨氏的婴儿配方奶粉的口感就很接近母乳的味道,你可以让孩子试试。希望宝贝健康成长。

IVY902

如果母乳够的话 那就先吃母乳 我家宝宝也是母乳的 也不吃奶粉 结果断奶后也不吃 直接就吃粥了

醉酒为君笑QQ

宝宝有奶吃,都是这样的,要等宝宝饿的时候可能会吃奶粉的哦。