高邮湖的一条鱼

腰、骶尾痛,是先兆流产吗?

前几天,感觉髋骨有点痛,近几天尾骨也痛,腰也有点痛,别人说可能是流产的先兆,要我卧床休息。我现在每天坐公交车上下班,每次40分钟左右。我该怎么办呢?

讨厌的小猪

先兆流产症状是小腹痛,阴道不规则小量出血。如果没有,可正常上班。怀孕期可以出现腰腿痛,你的症状不是先兆流产。

liu16020219

你的情况不像是先兆流产,我怀孕初期也有这种情况,后来月份大了就不疼了,不过你每天坐车时间挺长的,一定要注意休息啊。

龙成宝宝

不一定的。可能是你坐久的的原因,平时要适当地运动。但是不能过于剧烈的运动。多休息。注意营养。

季老鼠

这样可不好,自己多注意。最好卧床休息。祝你好孕。

人生一盘棋QQ

不是吧 我那会也痛 是不是缺钙啊过了五个月再补补钙吧