guoguangf

问下大家有了解唐氏综合症的吗?低风险的话概率会是多少

今天医院寄来检查报告说我宝宝有低风险唐氏综合症、医院里没说怎么办、只是让我跟我的家人了解下、问下大家有了解唐氏综合症的吗?低风险的话概率会是多少?

龙成宝宝

低风险就是好的了,如果高风险就要做进一步的检查了,唐氏综合症里包括了好几个病的,比如说21三体综合症,那如果确诊,宝宝就是先天愚型的,俗称弱智。还有神经管畸型等,一般如果服用了叶酸片的话,这个发病机率就会降很多的。低风险就没什么事的,不用担心。

yinglulululu

这个问题还真是不懂,不过我做唐氏的时候,说我缺典,也有风险,当时因为也不是太懂,也很担心。但是孩子生下来还是很健康的。也许你需要咨询下专业人士。

瑾萱ma

这个应该问题不大,是低风险的话应该没什么,再说有什么的话医生早跟你说了

小舞麻麻

低风险的话就是安全啦,不用担心啦。高风险的话医院会让你做进一步的检查的,一般都是做羊水穿刺。所以放心吧。唐氏综合症的话就是痴呆儿,智力会比较低下。既然是低风险的话就是正常宝宝啦。孕妈安心养胎吧!

乖乖cute

不用太焦急了,既然医院说是低风险,那应该不会有太大的问题。妈妈要多多关注下,去多了解下这个病症会产生哪些不适,时时关注宝宝的情况吧。虽然是低风险,但是也不能掉以轻心哦。必要的时候多去医院给宝宝再次做做检查。
希望帮到妈妈。

寒云

低风险那就是没多大的问题了,说明宝宝是健康的,基本不会发生什么缺陷。你可以上网搜搜看,里面会说的很详细的