酒泉苍狼

怀孕三个月感冒了

我怀孕三个多月了,感冒了还有点发烧,医生给我输的头孢,还开了柴胡冲剂,这些药对胎儿不会有影响吗,急需要答案?

帮宝适育儿专家联盟

孕妇是最容易感冒的一群,作为孕妇,患了感冒的一方面可在产科医生的指导下合理用药,另一方面在感冒的早期,对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,吃清淡易消化的食物,保暖,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药,一般对胎儿没有影响。

♡芷若♡

这两处药对胎儿是比较安全的,请放心。医生知道你怀孕了,一定会谨慎用药的。祝早日康复

瑾萱ma

亲我刚刚给你回答过了,我的方法你可以试试,能不用药最好不要用药,对宝宝不好

不凡妈

可以煮生姜红糖水喝,这个无幅作用效果好