lq720

进入孕晚期,准妈妈变得焦虑不安,经常出现烦躁不安情绪请问怎么办?

八个月的准妈妈身体越来越沉重,行动不便。进入孕晚期,准妈妈变得焦虑不安,经常出现烦躁不安情绪请问怎么办?

寒云

是不是觉得快生了,有种害怕担心的感觉,所以就特别焦虑烦躁,其实只要想开了,心情放轻松就好了。十月怀胎,瓜熟落地这是正常的呀,心情不好会影响宝宝的,还是快点改过来吧

zdcqin

现在正值胎儿大脑和感官功能发育的关键期,妈妈的情绪对宝宝的性格形成会有较大的影响。因此,保持乐观心态、舒缓情绪,有意识地避免因为一些小事而烦恼,想方设法让自己快乐,是情绪胎教的要点。

龙成宝宝

多出去走走,听听音乐,看看自己喜欢的电影电视。保持乐观的心态。不要东想西想就可以的。

瑾萱ma

呵呵,我是过来人我懂,亲可以到处走走,最好有老公陪着,聊一些让人愉快的事情,在家里可以多听一下舒缓一点的音乐,看一些喜剧性的电影,多和朋友聊聊天就会好很多的

不凡妈

多让家人陪着出去走走,散散心,找朋友聊聊天,一定要放松心情