wangzhang

宝宝怎么样才是对眼

我宝宝4个月,有一天一个做医生的朋友来我家里玩。他说我宝宝有点对眼,我非常生气,可回过来想想他不可能是说瞎话呀!但我看宝宝挺好的啊。不知道宝宝怎样会成为对眼。眼睛怎么样才算是对眼呢?

snowsea

小宝宝二周岁以内有点对眼都是正常的
我家宝宝拍出来的好多照片都有点对眼,因为你拿着相机他就会看着相机,当然会有点对眼的.你不要让宝宝看太近的东西,比如宝宝睡在床上玩的时候不要开很近的灯,因为他会一直看灯,那样就会有点对眼去的.别把玩具什么的放在眼前太近.没事,妈妈不要担心!

yishanbanshui282

对眼有可能是老盯着一个地方看时间长了的原因.对眼的孩子看东西一般不转眼珠而是转头

SYQ-923923

宝宝看一种东西时间常了就会对眼了!很正常的!没事!我家宝宝常常看看自己的手就对眼了!

嘉嘉天使

没关系的,不用担心,我家宝宝一开始哭的时候,一着急,我好好一看也有点对眼,当时我也挺担心的,后来看电视,好多刚出生的小孩在有的时候都会有点对眼,只要大部门时间是好的就是正常的,不用担心了。

sheally

我家宝宝现在刚满月,也有两次哭闹的时候就对眼了,而且对眼的时候还打挺,不吃奶,过了约两三分钟就好了,我也很担心,不知道别人家的宝宝也这样吗?:(