展硕宝贝

有什么催奶的好办法么?

最近宝宝不吃奶粉了,尤其是半夜的时候他只吃妈妈奶,但是又供不上,请问有什么催奶的好办法么?

小子韩

10款美味催奶汤

1、 黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服。
2、 猪蹄1对、茭白15克、通草10克,煨汤或煮熟吃。
3、 花生米炖猪蹄或猪肚,或用花生米与大米同煮粥。
4、 冬瓜皮煮鲢鱼。
5、 红小豆煮粥,加红糖服用。
6、 鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮粥吃。
7、 黄花菜煨猪蹄或黄花菜炖老母鸡汤。
8、 鲜虾、鲜木瓜煮鱼汤。
9、 黄花菜30克、黄豆200克、猪蹄1只,清水适量,炖熟后调味服用,每日1次,连用5日。
10、 豆腐150克,红糖50克,米酒50毫升,先将豆腐、红糖加适量水煮,待红糖溶化后,倒入米酒煮片刻,吃豆腐喝汤,一次食完,连食5天。

♡芷若♡

最好的办法就是多喝汤,比如猪脚炖花生,鱼汤等,另外,就是要坚持让宝宝多吸

不凡妈

鸽子炖黄花、花生猪脚、鲫鱼/鲤鱼汤、公鸡汤,平时多喝汤水,没有奶也要让宝宝吸

a2012816

你不要急,我三天没给宝宝吃奶。都只有一点点了,医生告诉我说。每个妈妈的身体都为自己的孩子准备了充足的奶,给宝宝吸的越多。身体就会分泌的越多。你不给宝宝吃的话,身体还以为宝宝吃不了那么多。就不分泌那么多了,所以你要给宝宝多吸,慢慢的就多了。然后你要多喝汤,我喝木瓜鱼汤。奶好多的。。。

杜占占

花生米炖猪蹄或猪肚,或用花生米与大米同煮粥。
还有让宝宝多吸允、。。。

rorolind

让宝宝勤吸乳房很重要,能刺激乳腺分泌乳汁的;另外,多喝鲫鱼通草汤和花生猪蹄汤等下奶的汤。