憨憨成

如何用奶瓶给宝宝喂奶?

我的宝宝刚生下来几天,因为我的奶水不足,我想给宝宝喝牛奶,可又不知道该怎么使用奶瓶,请问该如何用奶瓶给宝宝喂奶呢?

liu16020219

喂奶的时候抱着宝宝头要稍高一些,这样比较不容易呛到,另外喂奶粉,配方奶粉一定要按比例冲调。

紫金鱼饵

如果用奶瓶给宝宝喂奶,就要稍微让宝宝坐得直一些,这样宝宝咽奶时就容易些,而且奶汁也不会在他的嘴巴里逗留太久。你可能会需要一只与人类的乳头形状相似的人工奶嘴,这会促使宝宝像母乳喂养的时候那样活动他们的颈部。
绝不要丢给你的宝宝一瓶牛奶,作为让他安静下来的工具。这不只是因为他可能会噎住,还因为牛奶长期在他的嘴巴里停留可能很快就会引起蛀牙,人们称这种现象为“奶瓶龋”。

石头654321

买宽口的奶瓶,宝宝还小就先买个120ml的,后面再换大的240ml,最好用玻璃的,宝宝大了后在用PP瓶子怕宝宝打碎