吴小蒙

冷水对宫缩有影响吗

还有十天就到预产期了,肚子也不痛,没有任何反应,本人怀孕十个月以来从没喝过温开水,每次都是喝冰过的冷矿泉水,这样对宫缩有影响吗。

ShowingLee

怀孕期间的孕妇是应该十分注意自己的身体的。最好是不要喝冷水,以免刺激身体的反应。孕妇喝冷水可能会促进宫缩,建议喝温开水为宜。主要胎位正顺产当然没问题了

提问者对回答的评语:这样对顺产是不是没影响

liu16020219

应该没事吧。我怀孕的时候也没喝过热水,一直都是喝凉水,吃冰棍的,但我是剖腹产的,我感觉没什么不好的。