崽崽爱

怀孕初期这些事能做么

怀孕前我就是个网虫,每天还会抽3-5根烟,怀孕一个多月后,还是忍不住上网,抽烟。我该怎么办啊。

文文的妖精

抽烟对宝宝的危害是比较大,妈妈一定要控制住自己的。上网是可以的,但是不能长时间处于上网状态的,建议你多出去走动走动的

♡芷若♡

上网可以,但是要注意穿上防辐射服,而且一次的时间不能够太久。但是抽烟的话一定要戒掉,对胎儿发育很不利

不凡妈

抽烟对胎儿有很大的影响,一定要戒掉,上网平时别上太久

石头654321

抽烟就不好了,这个你得克制,为了宝宝的健康你得戒掉,不然小孩畸形就不好了

杜占占

一定要戒烟,,上网少上。。。

寒云

上网是可以的,但时间要控制好,不要太久,吸烟是一定不可以的,二手烟也不行,它会影响胎儿的神经发育,一定要戒掉吸烟的毛病,为了宝宝是值得的

rorolind

上网可以的,但是烟必须戒掉,尤其在孕早期,胚胎形成的重要时期,容易导致胎儿畸形的。

芷晗妈妈

上网可以,但是要穿上防辐射衣,而且时间不能太久,但是烟必须戒掉,吸烟容易导致胎儿畸形的,为了宝宝妈妈辛苦一点忍忍吧,值得的!