残风醉树

剖腹产后两个月来月经正常吗

我是剖腹产的,现在宝宝两个月零几天,忽然来月经了,刚开始我以为是恶露呢!真是没想到!不是都是半年以上吗!有没有宝妈也是这样的,还有我家宝宝是吃母乳的!

冰山雪莲915

个人身体的情况而定,只要没有腹痛,腰酸的现象,或者是出血量大的现象,就没什么事,有好多生完宝宝后一两个月就来月经的,也有生完宝宝快两年了才来的,个人身体不同状况也不同的。

冰冰精灵

如果没有腰酸,肚子疼的情况应该是正常的, 如果出现不舒服的情况去医院检查,挂个号看下妇科

不凡妈

正常的,我生完三个月就来月经了

杜占占

正常的,说明你身体好。。

杰子妈

正常的,每个人的情况都不一样,我也是两个月就来了,而且也是哺乳期。不用担心,是正常情况。

思彤麻麻

正常的,人和人的身体素质是不一样的,来月经早说明你的子宫恢复的快和好,这个不必担心

rorolind

正常的,每个人体质不一样,身体恢复情况不一样,月经复潮时间也会有早有晚的,不用担心。

龙成宝宝

正常的,并不是说每个妈妈都要到半年以后的。而且刚生完孩子月经周期是不固定的。