靓靓b

怀孕一个半月肚子突然没感觉

怀孕一个半月肚子突然没感觉,昨天都还有点隐痛,照过B超说孕无回声区,昨天都还有感觉,今天一点感觉也没有好像单身一样,有个朋友说她以前突然没感觉了去照是死胎。我这是什么回事呢?不会有什么事吧?

蛋土匪

放宽心咧,宝宝没胎动前本来就没多啥肚子里头的感觉的,多多注意早期孕期反应,呕吐啊,乳晕颜色加深啊,面色潮红啊,等等要更靠谱一些。
胎停什么的不要乱想,概率很小的,你越想越对不好,要经常给自己正面的情绪,对宝宝传达你对他的欢喜以及希望他好好成长的情绪才好!

冰山雪莲915

我在生宝宝之前怀过一个宝宝,什么反应也没有,孕期的呕吐与我无缘,后来照B超,没有回声,2个月照B超没有胎芽,只好放弃。建议还是保留到2个月看看胎芽的发育情况在定,不好的快就尽快的放弃吧,最后祝愿宝宝健康。

赵子轩

在去好一点医院去查看看 自己瞎猜是没用的 刚怀孕的时候最好不要和你老公做事

龙成宝宝

一个半月本来就没什么感觉的呀。要感觉到宝宝动至少要到四个月呢。