赵子轩

十九个半月了该怎么断奶 很急

男宝 现在十九个半月了依然很依赖母乳 断过一次从晚上十点一直哭到一点 最后因舍不得又给他喝了 一直到现在就没断过 想问一下有经验的妈妈怎么即让宝宝不闹又不离开我身边又能把奶断了??

信源妈妈

宝宝越大就越难断奶了,断奶前可以有个过渡,减少喂奶的次数,然后一旦决定断奶了,就要下定决心。如果真的很难断,可以让其他人帮忙带一下孩子。

巧真

慢慢断,辅食给宝宝多吃几餐,代替母乳,要断前几天尽量让别人抱,因为自己身上有奶味,宝宝很熟悉就想吃。

杜占占

宝宝越大就越难断奶了,试着先白天吃饭,只喝夜奶。。慢慢的减少喝奶次数。。 要不然让爷爷奶奶带几晚上。。

㊣妮妮妈

宝宝越大越难断奶,先试着白天不给吃,再断夜奶,宝宝断奶都会哭的,我大宝当时就哭了两夜,第三夜就睡一整觉了,要下定决心啊

chuhua

慢慢断,辅食给宝宝多吃几餐,代替母乳,要断前几天尽量让别人抱,因为自己身上有奶味,宝宝很熟悉就想吃。
同意。我是学习阶段,打算断奶呢

枫叶米奇

断奶慢慢来,不是一下就能好的~每个宝宝断奶都会哭闹的,心疼也没办法,忍忍就好了。