丝路雨花

怀孕贫血都是吃什么啊?

请问孕妈妈有没有贫血的,贫血都吃什么了?我查着自己有点贫血!现在是孕晚期!担心因为自己身体不好影响肚子里的宝宝,有没有什么好的办法补血呢?

杰子妈

孕晚期的话,可以喝一个疗程的孕妇补血口服液,阿胶口服液之类的,如果是去药店买,说一下是孕妇要喝的就可以。平时多吃些补血的食物,如动物肝脏、动物血液、海产类、海带、蛋黄、红色肉类等。

twmilk

多补点营养素,台湾金爱儿康,之前我在台湾网宝商行买的,效果很不错,医生检查也很健康,宝宝也很近康 而且也有专业的介绍

寒云

检查结果严不严重呢,只是轻微的那就食补,最好改用铁锅炒菜,吃点黑木耳,紫菜,猪肝一礼拜吃一次,鸭血豆腐汤也可以,如果严重,最好喝点补血的,医生会给开的,那样效果要快点

巩晨贝

如果贫血不严重就物理治疗比较好啊。多吃些补血的,像一些猪肝,鸡肝啦,红枣、猪血豆腐、鱼、虾、紫菜、海带、豆腐,黄豆等食品。

rorolind

孕晚期,注意食补吧,可以多吃点蛋黄,瘦肉,动物血,动物肝脏,黑芝麻,黑豆,黑木耳等含铁丰富的食物,能帮助补血的。