xbb

宝宝双肾轻度分离到底要紧吗?

前两天做B超检查说宝宝双肾轻度分离,这样的情况到底要紧吗?我问医生了,医生又说轻度的没关系!是这样吗?好担心,有没有办法不让加深呢

帮宝适育儿专家联盟

肾系统集合分离是指肾和输尿管连接的地方。胎儿在母体内,膀胱也会由充盈到排泄的过程,当胎儿膀胱充盈时,加上胎位的关系,膀胱内的尿液会逆流至肾盂内,造成肾盂分离的现象,一般来说,只要不超过10mm,问题不是很大,不用担心。可以继续观察。如果胎儿出生时不大于16mm,也不会有什么问题,如果继续增大就要定期复查或考虑治疗。

大雨松松

没关系的 我的宝宝那会也是和你一样 后来就长好了 你要是不放心的话 去好一点的医院看看

快乐d贝贝

这个我帮不到你,我想就算大家都什么你也不能信啊只能算是得个安慰吧。不管怎样,多去几家大医院,看看医生的说法啊,要是医生说没事,你才能安心不是么。

涵涵de妈

别担心,我宝宝也是这样!我朋友妇科的说,只要不再大起来,基本可以忽略