简单99

洗剂能用吗

白带过多 医生开冲洗阴道的洗剂能用吗

寒云

如果只是单纯的白带多,而不是什么炎症,最好不要用了,每天都清洗下身,或者用点淡盐水,内裤放在太阳下晒,要穿全棉的,每天都要换洗

♡芷若♡

既然是医生开给你的,就可以用的。不过最好还是要注意个人卫生,平时可以用盐开水清洗

张B妈妈

亲,是怀孕了吗?如果是怀孕白带多就不要用洗剂,多注意个人卫生,内裤要分开洗,最好用热水泡下,多晒太阳,内裤穿3个月就不要了。如果不是怀孕,可以用洗剂

快乐d贝贝

可用啊,呵呵,正因为不正常才让用的吗,外用的又会冲洗掉,不会有什么副作用的

优哒哒

当然可以用啊,既然是医生开的更可以用了,外用的可以清洗掉的了,放心的用吧。亲,是不是怀孕了呢,看医生的时候跟医生说清自己的情况

涵涵de妈

洗剂尽量还是不要用 除非是在医生的指导下用 不能随意用的 地天用清水洗洗就可以了

航少妈

应该可以的,但是我个人感觉还是用清水比较好,我那时就是用清水的。