玲子玲

半夜吃什么

我家宝宝断奶了,什么都吃就是不喝牛奶,半夜醒来应该吃什么呢

tongdanmama

可以慢慢断掉夜里喂奶,这样孩子会睡的安稳,大人也不用折腾了,白天喂奶粉要按顿,适当喂一些些蔬菜粥蛋黄粥肉末粥这样营养更好,不是只喂奶粉才最好,正常五谷最有营养.

淘气こ瞳瞳

刚刚断奶的话应该在一岁半到两岁之间吧,我家女儿一岁半断奶,断了奶以后就可以一觉到天亮了,夜里不用吃东西,你可以晚上睡前加一次饭,这样睡到天亮,大人省心孩子也睡得舒服。

优哒哒

宝宝多大了呢,如果十个月以上的可以戒掉夜奶的可以醒来的时候喂点水,强行的拍睡着,慢慢的让他习惯不吃。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

断奶后白天给宝宝按顿吃主食,做的好吃一点好看一点,增加宝宝的食欲,奶粉可以当辅食了,晚饭以后再睡觉时再给宝宝喝一杯奶粉,这样宝宝就不会半夜起来要吃的了,我家的姐姐断奶时就是这样的,

人生一盘棋QQ

还是慢慢断掉吧 大人累 对孩子消化也不好 晚饭吃饱点 吃点不容易饿得

思彤麻麻

其实孩子晚上要是吃的饱饱的,半夜醒来也不需要吃东西的,他们根本就不饿的,再说了晚上各个器官都已经休息了,也不消化了

航少妈

都断奶了,夜间还要起夜吃东西啊,现在有的喝奶粉的宝宝都不起夜的,家长要给宝宝养成不起夜的习惯啊,夜间吃东西不但不好,还影响宝宝睡眠的。

涵涵de妈

宝宝现在还小最好还是吃配方奶。。奶粉过敏可以试试水解蛋白的奶粉。。。我家宝宝九个月的时候断奶的,,成功断奶后一个月就把夜奶也断了,断夜奶花了一个星期左右,宝宝夜里醒来先给安抚奶嘴不行给点白开水还是不睡才给吃奶粉。。。一个星期后都睡整觉了。。

liu16020219

如果半夜里能抗过去的话就尽量不给孩子在夜里喂食,容易引起消化负担,另外也不利于孩子吸收和成长。