巩晨贝

补钙是不是容易便秘?

孕妇补钙是不是容易便秘?每次一吃钙片就感觉大便不通,停了就好了,不知道是不是钙片都会让孕妇便秘呢?请懂的朋友告知一下!现在都停了,不敢吃了。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

你可以换一个牌子的钙片试试,会不会有不一样的结果,孕妇钙片不能停,平常我们成人就需要800mg的钙,一般我们都补不到位,况且在孕期,需要的钙量更多,需要1200mg,在我们的膳食里根本达不到,所以我们要补足钙。你换换牌子,看看是不是又不一样的效果,平时要多喝水吃水果蔬菜,保持肠道润滑,这样就不会便秘了。

涵涵de妈

要让宝宝多喝水啊亲,多吃点流质的食物,我建议你最好查下微量元素,不缺钙是不需要补的,是药三分毒不是吗亲,再说了钙过量容易钙化,反而不好

龙成宝宝

一般不会的。给宝宝多喝水,多吃青菜水果,会好一点的。

冰冰精灵

迪巧挺不错的,特别针对便秘的问题添加了山梨醇成分,这不仅对宝宝发育毫无影响,还可润滑肠道,降低便秘哦。你可以试下。

不凡妈

平时要多喝水,瓜果青菜都要多吃

优哒哒

看成分,碳酸钙会引起便秘,葡萄糖酸钙不会 ,平时注意多喝点水。如果一直不好的话,建议停一段时间看看,是不是还有便秘。补钙建议还是“药补食补双管齐下”

liu16020219

我倒是没这感觉,是不是你吃的钙片有问题啊?我那个时候吃的纳诺卡,你可以试着吃一下看看。

rorolind

是的,吃钙片容易便秘的,注意选择含有山梨醇成分的钙片,山梨醇有润肠作用,会不容易便秘的。