巩晨贝

天天很困,很乏

天天很困,很乏,现在是孕后期。即将生了,还有14天,不知道为什么天天会感觉好困的,天天晚上九十点左右就睡了,早上七八点才起,下午还要睡上2个小时,可是晚上天天是七八点都是哈欠不断的,不知道为什么会这么困的,有像我一样的准麻麻吗?这个是什么原因造成的呢?

liu16020219

怀孕嘛,本身孕妇就比一般人爱睡觉啊,我怀孕的时候到后期也是这样,没事老睡觉,清醒的时候少。

涵涵de妈

怀孕了本来就爱嗜睡我也是!没有不舒服宝宝就是健康的!不要担心!心情愉快宝宝才会健康!

冰冰精灵

呵呵,有的准妈妈就是这样的,每个孕妇的反应都不用的,困了就多休息一下吧!

不凡妈

想睡就睡,一般到孕晚期都睡不好的

优哒哒

孕妇本来就是比较懒的了,想睡就睡了,不然等宝宝生了,就没有时间睡觉的,祝宝宝健康降临!

航少妈

怀孕期间是这样的,没事的,生了宝宝以后就好了,加油啊。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

孕妇就是这样,特别是孕晚期本来晚上就睡不好,白天犯困是正常的,想睡就睡,保持心情舒畅,等生产时会很顺利的。

安安宝贝燕

嗜睡是正常的,但是最好还是多走动走动,到时候好生