巩晨贝

每天很口渴,孕后期是这样吗?

每天很口渴,孕后期是这样吗?现在离生还有半个月左右,发现好容易口渴啊,天天要喝好多水,吃了很多水果,还喝了酸奶,果汁之类的,可是还是好渴啊,喝了水又要去厕所,白天倒还好,晚上要起多次就很郁闷了,为什么会出现这种情况呢,怎么会那么口渴呢??

冰冰精灵

口渴的原因很多,建议去医院检查血糖,糖耐量试验排除糖尿病,当然也不能排除其他因素,平时注意多饮水。在中医看来这是阳虚的表现,可以适当服用滋阴的药物来治疗。

不凡妈

而且孕妇出汗多,加上尿频,肯定口渴啦,建议清淡饮食,多喝水,后期羊水会慢慢变少的

liu16020219

因为孕妈妈一个人代表了两个人的体温呀,所以多喝水也是正常的,但孕妇又比一般的人尿多,所以就造成了多喝水多去厕所的情况啦。/

优哒哒

孕妇到后期都会这样的了,出汗多,尿多。 因为孕妇代谢的比较快 所以补充水分很有必要的 另外 不止是怀孕 女人本身就是很需要补水的
不过需要注意的是 晚上睡觉前2小时内少喝点 起夜会很严重 而且可能会水肿

zxl840128

我现在也这样,正常啊