亲亲z

孕酮低怎么办?

昨天医院检验结果出来,我孕酮24.229 NG/ML医生告诉我需住宿保胎,我现不知道怎么办~

冰冰精灵

在一般情况下,孕酮低可以服用或者通过打针黄体酮来弥补,因为孕酮低很容易造成流产,

涵涵de妈

到医院开些升孕酮的药,在打黄酮体的针慢慢基本上会升上去的,我怀孕时也有点滴

优哒哒

还是听就医生的更好了,毕竟现在还不是安全期了!孕酮低还是建议保胎了,注意休息!

liu16020219

孕酮低是很容易流产的,所以还是听医生的吧,住几天院,打打针或者输液,一般几天就可以了。

不凡妈

听从医生的,输液保胎多卧床休息,不要干重活

chuhua

听一声的你没错的,我当时也是这种情况的,不过还是打针了一周,那种针是很疼的,

星敏缘

医生应该会告诉你怎么做的吧,我孕五周的时候也是低的,医生给我开了一周的地屈孕酮片,一周后去复检升上去了就没事了