小鸡快跑呀!

婴幼儿到底要不要穿袜子?

我宝宝三月份出生的,一直都没穿过袜子,也没带过帽子,我婆婆说头顶和脚底凉丝丝的好!是真的吗?可看书上说头顶和脚底注意保暖。哪个是真是假?

芷晗妈妈

天气热不用穿,天气冷了应该给宝宝穿袜子戴帽子,要注意保暖,现在可以给宝宝穿袜子,帽子可以暂时不给宝宝戴,让他多晒太阳,促进钙的吸收。

文文的妖精

脚底和头顶都要保暖的,不然宝宝容易生病的,特别是腹泻。

小小朵朵儿

都要保暖。你想想大冷天跟春秋季节,让他凉出病,可咋整

yuncao2009

现在天气凉了,如果宝宝出去可以给宝宝穿袜子了,要不宝宝脚受凉,宝宝容易尿频,帽子可以暂时不给宝宝戴,让他晒太阳。

兰莲花1982

袜子可以穿的,俗话说“寒从脚起”,大人太冷了,不穿袜子都受不了,还不用说才三个月大的宝宝了,帽子不要戴习惯了,不然以后一直都要戴着才行。