倩o﹎↘文愛QQ

喝啥奶粉好

我宝宝喝的是惠氏启赋的奶粉,老是结肠,最近在网上看到这奶粉里有死虫,不知咋办,请问喝什么奶粉最好,又不上火的

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

乖乖cute

现在市面上很多奶粉都有负面消息的。妈妈可以选择口碑好的奶粉给宝宝试试。先让宝宝尝尝味道合适不,宝宝喜欢这个味道再给宝宝稍微多加一点让宝宝喝。妈妈要注意观察宝宝的便便情况。如果宝宝便便良好,不腹泻也不便秘,那就可以放心的给宝宝用这款奶粉。
妈妈如果不放心奶粉,觉得有负面影响的话,就自己喝了,或者不要,重新选择一款口碑好的吧。选国外的大品牌会稍微好一些。
希望帮到妈妈。

黄景良

安婴儿也是可以的,也没有那么热气

我家宝贝的妈

,建议你还是先少量的给宝宝选用几种,看看宝宝最适应哪一种,因为不同的宝宝对同一种奶粉有不同的反应,有的很适应有的就会出现便秘,消化不良等现象,适合宝宝的,才是最好的。

无人熟识QQ

主要看宝宝能不能适应,我家宝宝喝的是多美滋的还不错,不管喝什么奶粉两餐之间都要给他喂水,不然容易上火。

乖乖cute

很多奶粉都有负面消息的,我们要全心全意爱自己的宝宝,选择一款适合宝宝的奶粉最重要。口碑好的奶粉也有很多的,像美素,牛栏,多美滋,特福芬等等。
我之前给宝宝喝过美素,觉得很不错,要全进口的美素,不要选择超市的那种美素牌子。因为差异很大的。
要给宝宝选择好奶粉,主要是要满足宝宝的口味的同时还要不腹泻不便秘才行哦。妈妈先试试口碑好的,让宝宝先少量尝尝口味,再观察宝宝的便便情况,确认对宝宝没有伤害再放心的给宝宝喝吧。
妈妈要多观察宝宝的情况,希望帮到妈妈。

wdertyujkl

我家是喝瑞士进口的思宝奶粉,感觉还不错,很好吸收又不上火,可以可以软化宝宝便便,还可以改善肠道问题,可以试试看

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。 现在美素,可瑞康都卖得不错的。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。