xuel_li

肚子不争气,老是要做bc!!

我也很难过,可是肚子实在太不争气了,老是出问题!这才怀孕多久啊!都是第4次做bc了!!为什么会这样!!宝宝,妈妈对不起你!!!

枫叶米奇

亲,做B超对孩子和孕妇都不会有任何影响!必要的医学检查需要每周做一次,时刻监测胎儿的情况。最主要是要保持好的心情,你先把心态放好。

惩罚坏人

现在还没有科学验证照bc对婴儿不好,我周围的朋友有好多前期都照过三四次,生的宝宝都很健康。所以,你一定要保持好的心态!

优哒哒

做B超对胎儿没有多大的影响的,都是为了宝宝好了,所以孕妇的心态一定要放轻松的!没事的了,一定会生一个健康的宝宝的!好多国家是不限制孕妇做B超的次数的!

sunyanchenmingcun

做B超的次数太多太频繁对宝宝还是不太好的,下次主动问问医生不做可以吗?

瑾萱ma

心情很重要噢 ,亲一定要保持好的心情,我怀孕前三个月也做过几次,还流了血,医生说我情绪方面有点不稳定,那时因为老公工作忙时常把我忽略,所以心情有点差,后来慢慢自己调整好了后,孕期一切平常了,心情真的很重要,你先把心态放好,或许过段时间什么都好了

独倚无尔

只要有需要就应该要做b超,超声其实每次时间都很短的,不会对宝宝有什么影响,所以不必太介意做超声的次数了