巫山牵云

出了月子后一直腰疼,脸上长斑

我生完宝宝都已经四个多月了,宝宝一直很健康,我也感到很欣慰啊。可是自从出了月子我就一直腰酸,而且脸上还长斑点了,不知道是怎么回事,要如何调理?是不涉及过了哺乳期后慢慢会好起来?

当你孤单你会想起谁

会不会是缺钙呀,生完孩子的妈妈身子都是很虚的,要好好补补,要注意补钙,喝些牛奶,注意饮食营养均衡。身子要慢慢养的,会慢慢好起来的,希望亲早日康复。

优哒哒

是不是自己带的宝宝啊,有可能是带宝宝太累造成的腰疼,也有可能是缺钙造成的,建议去查下如果缺钙及时补钙了,母乳妈妈的钙很容易流失的。至于长斑时间长了会慢慢好的

瑾萱ma

我也是这样啊,我是一个人带着孩子,太累了引起的 ,不知道宝是不是也是一个人带孩子,至于长斑的话要看个人的,有些人产后会长,有些人就不会,建意大太阳时宝妈不要出去晒,会更加深斑印的,可以等宝断奶后去买去斑的就可以了

独倚无尔

是不是你月子里没有休息好啊,其实好好坐月子还是很有讲究的,一定要好好休养不然就容易落下月子病,亲可能就是这种情况,以后还是尽量多注意吧