喂,丫头QQ

小孩出现黄疸怎么办!

小孩的黄疸指数是14.8,请问怎么办!

小荷才露尖角

只要排除了病理性黄疸,那就不用担心了。平时多给宝宝喝些温开水。不喜欢喝水也没事的,多让宝宝背部晒太阳,新生儿注意眼睛不要晒到太阳哦。
我家儿子到三十几天黄疸才全部退掉的。所以这们妈妈不要太担心了。
一般去医院看,医生都会说让宝宝住院什么的,其实没那必要的。

兰莲花1982

问医生啊,小孩子有了黄疸要特别引起重视,不要有侥幸的心理。早点让儿科医生诊治吧

我家宝贝的妈

生理性黄疸不需要住院的,一般出生后3-4天开始出,6-7天最严重,10-14天就退了,喝点水会退的快一些

chuhua

生理性黄疸不需要住院的,一般出生后3-4天开始出,6-7天最严重,10-14天就退了,喝点水会退的快一些。
若不退或有严重倾向,要求就医。腿的快点的话可以吃点茵栀黄,问问医生。

龙成宝宝

14.8的黄疸不算高的了。看过几天自己会消退的不,可以喝一点钩滕茶看看。

小米儿妈

我家出生四天就送到儿童医院治黄疸了。一般达到15就要去医院。我家当时去看17,住院第二天医生说二十,直胆很高,住了一个星期的院,照蓝光什么的,家长不陪的。花了四千。长辈说能吃能睡就还好,胆子大点就把眼睛和屁眼等地方遮住后晒太阳,多喝温开水,可以咨询医生后吃茵栀黄的药。胆子小就送医院去看看。

帆妈顺妈

晒晒太阳一般宝宝自己就会好了

思彤麻麻

小孩黄疸就是去医院,到哪里医生会用医院的黄疸箱根据婴儿的黄疸情况进行治疗,祝宝宝早日康复

qinfenghi

14.8先给宝贝吃点茵栀黄,喝白糖水,这样有助于排黄,观察一个星期到十天,要是黄有所好转,就没事,要是没有效果或是更加严重了,可以去医院照蓝光,要是吃药有效果,还是吃药比较好,现在有的医院吓唬家长只要是黄疸就让住院,我家宝贝就是14,医生让住院,我没有住给吃的茵栀黄没事了

ShowingLee

黄疸指数(血清胆红素值)一般不超过15mg/dL就属正常范围。黄疸指数14.8,正常啊,预防黄疸最好的方法就是晒太阳,因为可以从阳光中吸取蓝光。

宝贝铭翰

宝宝有黄疸是正常的,可以给宝宝多喝水多晒太阳这样黄疸下的快写。

陈涵曦

小孩黄疸很正常一般一个星期就退咯 要是很严重就先戒几天母乳 看看好没好 再喝点药 多喝水退得快

扬懿妈妈

黄疸不是很高,不用太担心,要多带宝宝去晒太阳,多让宝宝喝水,过几天应该就会退下来了。