lionking4448

我爱人在怀孕第二周(当时不知道怀孕)曾烫过头发

我爱人在怀孕第二周(当时不知道怀孕)曾烫过头发,用一种外国进口的药水可以把头发弄得蓬松一些。药水是否对胎儿有害?现在已经7周了,做B超能观察发育情况吗?是否致畸能看出来吗?

hongjangcn

烫发不会导致胎儿畸形,但孕期最好不频繁烫发。你爱人在不知情的情况下烫发了,对胎儿不会造成危害,不要给你爱人增加精神负担,也不必为此多做B超检查。

小熊林泽

偶尔烫一次头发应该没有问题,让你爱人吃叶酸吧,只要不长期接触药水之类的东西就没关系。

zxl840128

应该问题不大,别紧张

wdfbb

药水肯定对胎儿有影响,不知你用的这个药水强度多大。7周看不来胎儿的畸形情况,胎儿现在还没有成型。你现在可以服用叶酸,是专门防止小儿发育畸形的。