eileen_angle

怀孕16周牙周炎,半夜会疼醒,怎么办?

我现在怀孕16周了,牙齿很疼,去医院检查说是牙周炎,但是医生不敢给我做刮治,只给我开了漱口水每天漱口,现在我每天晚上深更半夜会被疼醒来,怎么办啊?

♡芷若♡

怀孕期间是不能够做刮治,所以亲要注意平时的饮食清淡些,另外,可以试试用薄薄的土豆片贴一下痛处,可以消炎的。

我家宝贝的妈

每天坚持饭后用淡盐水漱口,平日多吃一些水果,多补充一点维生素c,可以在脸部肿的地方抹一些牙膏,可以起到消肿的效果,因为是孕妇,所以要尽量避免药物及化学物品,能食疗别药疗,能外用别内服

chuhua

用偏方治疗吧,别的没有办法的,不能吃药的