轩轩嫁妆

如何缓解宝宝出牙时的不适?

听医生说一般的宝宝在出牙的时候有可能出现一系列的症状:如发热、腹泻、流口水、烦躁等,请问家长该如何缓解宝宝出牙时的不适呢?

小生_陈

要让宝宝感到舒服,必须做到以下几点:
*给他服婴儿扑热息痛的药,查看包装找出适合婴儿年龄的正确剂量。记住绝对不能让宝宝服用阿司匹林类的药物。
*脱掉宝宝的外农,只剩下背心和尿布,让他的体温自然地降下来。
*你可能要用温水(而不是冷水)轻轻地帮他擦洗,这种方法也能让他的体温降下来。
*如果他的体温不断地升高,这就不是由于出牙的缘故了,你必须向医生咨询。

我家宝贝的妈

买些无糖份的牙仔饼给宝宝咀嚼,亦可把清洁的内含液体牙胶冰冻后给宝宝咬,这样可以缓解宝宝出牙的不适

优哒哒

有的宝宝出牙会有不适有的就不会的了,我家出牙就没有过不适的情况,每个宝宝发育都不一样的了,如果出牙前会流口水,会咬东西的,可以买磨牙棒牙胶来缓解宝宝出牙的不适了!还有的宝宝会感冒发烧什么的!处理方法就跟平时生病一样的处理了,等宝宝牙出来就好的

chuhua

孕之前检查一下牙齿就好了,可以花椒粒(泡酒30分钟后的)。不能用药,就在网上查查别的方法吧