connie2012

剖腹产需要带些什么东西去医院啊?

我想选择剖腹产,不知道要带些什么东西去医院呀...有经验的姐妹分享下,剖腹产之前还要检查些什么呀..谢谢了.

chuhua

被子,宝宝的衣服,还有吃饭用具、水瓶、毛巾、脸盆、拖鞋,卫生纸(长的),尿布,睡衣最好两身,尿垫,水杯等

ShowingLee

被子,宝宝的衣服,还有吃饭用具、水瓶、毛巾、脸盆、拖鞋等等。

瑾萱ma

很多,我那时带了很大两包东西,亲现在应该有准备好在哪个医院生了,你可以先打电话去问下那个医院,因为每个医院不一样,有些东西医院都会给你多少准备一些,你可以问下需要带些什么,医院有准备什么,这样不会重复了,我那时就是这样的