盼子丶丽丽

吃促排卵的药一定要去监测么?

我上个月吃的氯米芬.不过没有监测 都是在家拿试纸试的.这个月打算去监测.可是也不知道那样好.

华谢谢

最好是两样同时进行。看到试纸阳性,就开始去监测。这样省钱些。促排的话还是听医生的吩咐为好。

♡芷若♡

吃促排卵的药之后最好去监测一下,这样比较放心,成功的机率会大一些。祝亲好孕!

瑾萱ma

这个也不是一定的,只是测了会相对机率大一些,亲每天保持一个好的心情,相信不久不会有一个好孕的

龙成宝宝

当然是去做监测好了,那样可以直接看到卵泡的发育情况。