dyanne

如何喂养才能让宝宝更好的生长发育呢?

我家宝宝5个月又10天了,如何添加辅食呢?现在是一天6次奶,一次120-150。下午4点左右一个鹌鹑蛋黄,晚上9点30的奶会加3勺米粉在奶里面。但是感觉晚上还是管的时间不是很久,还是4小时。特别是晚上,如何喂养才能让宝宝更好的生长发育呢?慢慢断掉夜奶?

♡芷若♡

宝宝现在可以慢慢添加辅食了,比如蛋黄,米粉,水果泥等。其实宝宝晚上只要睡眠比较好,成长得会比较好,所以睡觉前喝点牛奶就好了。

铠铠博博

我家的差几天六个月,我们是吃母乳,我是一天喂三次米粉,有时大人在吃些软的东西,比如河粉啊,也偷喂点,倒也能吃得下,其实不用刻意去要求必须喂什么,喂多少,根据自己的宝宝的适应该程度来慢慢添加就好了吧

淘气こ瞳瞳

半岁甚至八个月以后再断掉夜奶吧,我家的没有刻意断夜奶,五个月的宝宝吃这些东西应该是胃口不错了,继续这样就会长的很好。

chuhua

可以喝一些稀饭,吃点肝泥子,水果泥等,别太单一了辅食、

心妈爱宝宝

这个时期可以给宝宝加混合点的辅时,像米粉什么的;晚上那一顿饭 给宝宝往后调一下;晚点吃,把原来吃的时间慢慢移一下,改在晚上10左右吃一次或是稍更晚点。这样他一觉就可以睡到天快亮了 慢慢形成规律就好了。你也可以睡个长觉了。