lizhaoxiang

急啊!请大家帮我解答,谢谢!!

上个月24号,我怀孕20W+4天照B超,脐带绕颈一周,而现在22周我还感觉不到胎动?B超结果正常,但我还是好担心?

ゞ灬绯聞o〝_

有的人怀宝宝动的很晚,我到5个月的时候我才感觉到有点胎动`~~
听老人说,女宝宝动的早,男宝宝动的晚~~~不用担心脐绕颈一周,宝宝还在发育,他还要在妈妈肚子里转动`~~

conninghua

建议去照个彩超吧,如果还是显示没问题的话那可放心了.刚开始胎动不会很明显的.

abc2000

你可以吃点甜的和热量高的食品,比如巧克力,或者多喝点果珍水,这样他会动的好一些