wawalinqing

孕八月尿频尿少咋办

我的怀孕八个月了,这段时间经常觉得尿很急很急,但是去上厕所才出来几滴,心情特郁闷,特别是有时上完厕所要出门,门一锁又急了,马上开门进去上厕所,结果更少!为什么啊?

龙成宝宝

因为宝宝入盆了,压迫到膀胱,所以膀胱的存储量会减少,会尿频尿急。等生了宝宝就不会的了。

908辰妈

宝宝在母体占据膀胱位置,使母体尿液只能少量的存储,导致母体尿液排泄增多,孕晚期都是这样的,正常不必担心。

小米儿妈

那是宝宝大了挤压到膀胱,这个没办法的。我那时一晚上起来五六次

航少妈

正常的,我那时也是的,越是到最后越是这样,生了就好了,在坚持一段时间吧。

123跳妈妈

正常啊,呵呵以前不懂,我老公还问要不要去看医生呢。

瑾萱ma

呵呵,我那时候也是这样过来的了,亲这是很正常的,是因为你肚子里的宝宝慢慢在长大了压到膀胱引起的

大雨松松

不用着急 这是正常的 仔细点 别是见红 破水就没事