守护神兔兔

牛栏奶粉有一股麦片香味,香甜的感——正常吗

宝爸说刚买的牛奶一开罐有一股麦片的香味,就是香香甜甜的。正准备换牛奶给他,还没吃过这个牌子的。在格可的买的,是不是正品呢?288买 的,4段,

乖乖cute

每种奶粉的口味都是不一样的,只要开封闻起来味道香甜,那一般是没有多大问题的。而且是正规商家买的,一般都是正品。
如果妈妈确实觉得不放心的话,就自己舀一勺试试,看看口感怎么样,细腻程度,溶解性什么的,都自己做个测试了来,好的话就可以给宝宝试试。因为宝宝没有吃过这个牌子的奶粉,那么先不要给宝宝喝太多,以免宝宝不适应引起腹泻。
希望帮到妈妈。

提问者对回答的评语:谢谢

航少妈

应该是没事的,要使用问题的话闻到一定不是这个味道 的。

yer123

正常,配料的原因,没事的,放心使用吧。