wj19870107

还能吃钙片吗?

大家好,我怀孕快9个月了,还能吃钙片吗?我买的是惠普生液体钙软胶囊。

芷晗妈妈

可以吃的,哺乳期也需要大量的钙,不仅需要吃钙片,还应食补应多吃豆类制品、骨头汤、绿色蔬菜,虾、鱼类等富含钙的食物,给宝宝补钙宝宝更健康!

♡芷若♡

这个还可以吃钙片的,就算生了宝宝之后,哺乳期间也是需要补钙的。液体钙比较容易吸收,比较好。

宝贝铭翰

钙片是要吃的,生完之后还是得吃的,之后宝宝也可以自己吃钙片了。

优哒哒

如果有缺钙的现象的话还是可以继续吃钙片的了,孕妇最晚补钙到36周了,如果没有缺钙的表现就不必要吃了!

baoying120129

继续吃没有问题的,不知道你在孕期查没查微量元素,如果缺钙,可以适当多补一些钙,这样孩子也会吸收的好,如果不缺钙,少量吃一些也没有问题的,还要注意多到外面晒太阳,可以补充维素D,有助于钙的吸收

张B妈妈

继续吃也没事啊,我好像吃到生宝宝的前一周。哺乳期也需要大量的钙,但我选择吃骨头汤了,一来可以补钙,二来可以补奶水。挺好的,始终是食补好过药补吧,个人认为