快乐宝贝ZYX

孩子3周岁9个月自己一个人自言自语玩 怎么办呀?

我家女儿3周岁9个月,现在还是不愿意和别人一起玩,老是自己一个人自言自语玩,怎么办呀?

草雨田的幸福好孕

多带宝宝出去走走,有意识的让孩子多和小朋友接触。在家父母可以多和宝宝一起做做如:搭积木等需要相互配合的游戏。

优哒哒

估计现在好多宝宝都会这样的,是生活的环境造成的了,有时间就多陪陪孩子,多带宝宝去外面跟小朋友玩了!这样很容易自闭的

航少妈

我想让孩子自己玩孩子还不愿意,我还在为这想办法呢,孩子想自己玩就让自己玩,人的性格是不一样的。