xuxu10

什么牌子的吸奶器好用?妈妈们帮忙推荐下!急!

宝宝不愿意吸我的奶头,涨得很难受,之前买了两个吸奶器,一个新贝的电动的,一个好女人的,都不好用,现在想买一款手动的,妈妈们帮帮忙呀,奶涨得实在难受...

piaoliang10

电动吸奶最便宜的也得三百多点儿吧,贵的像美德乐的上千元,不过现在一般的电动的都是三百多吧,我个人觉得电动的不好用,毕竟是机器,力度没有个轻重,吸起来特别庝,而且吸力会越吸越小。我现在买了一个手动王 优雅宝贝,198元,比之前的电动的便宜了很多,但性能却好用很多,吸力大不说,力道可以自己控制,非常适合,一次可以吸个300多ML吧,个人觉得性价比特高,最主要的是它有一个很大的特点,主机和配件是分开的,主机完全不与奶水有接触,宝宝现在两岁多了,我用不着喂奶了,但吸奶器还是能用,我就送给我妹妹了,他马上就要生宝宝,重新买了一套配件给她用,真的是又省了一笔,可以循环利用,真实用。

提问者对回答的评语:谢谢,我决定试试这个优雅宝贝。

baoying120129

新安怡,我建议你可以找个好的揉奶师,可以帮你解决现在的问题。等她揉之后,你再让宝贝吃,这样会好一点的,宝贝现在不是不吃,有可能是吃不下来。什么都没有宝贝的嘴好使!还是要想办法让孩子多吃。

轩宝贝324

现在吸奶器市场上的品牌真的很多,要选到一款适合自己的品牌是很重要,并不是越贵的就越好,我以前买过一款进口的美德乐,一千多,没用到一个月就坏了,而且实在是吸得太疼,使得我没办法再吸下去了,最后通过在网上看一些反馈和用过的妈妈反复的沟通才买了这个 优雅宝贝,才198元,价格比之前那个便宜了6。7倍,但性能却比它好太多了,也并不是说其它牌子的不好用,是不适合我而已,优雅宝贝吸力很大,但它是手动的,力度轻重可以自己把握,所以自然就不会疼,它的内部是一个活塞式气缸型的,以按压形式的,手也不会觉得累,出奶量还很大,奶瓶的质量也很好,小主机也很可爱,质感蛮好,总之性价比高,我觉得我找到了适合我自己的产品,希望我的经验能对妈妈有帮助。

航少妈

贝亲的很不错,我那时用的,不过现在世面上真的太多了,这个亲还是可以试试的。

xingfubaobao1

我本人之前有用过两个电动的,一个新贝,一个新安怡,都是三百多买的,基本都没用,退休了,现在用的优雅宝贝的手动王吸奶器,198元,实惠又好用,性价比相当的高,妈妈们真的可以试试,很不错的产品。