花仙子和兰精灵

宝宝小腿腿纹不对称要紧吗?

最近发现宝宝两条腿小腿下部的腿纹不对称,有一条有条很深的纹,另一条腿没有,摸骨胳似乎是一样的,行动什么都没问题,怎么会不对称呢。体检的时候大腿腿纹是对称的,不知道小腿腿纹不对称会不会有问题。

文文的妖精

没有什么大问题的,宝宝长长就会长开的的,人的脚还有一大一小的呢。

baoying120129

没有仔细观察过我家宝贝的情况,不过,我想应该问题不大,如果你实在对这个问题很纠结,那就去医院看看,让医生帮你确认一下

芷晗妈妈

不清楚,体检的时候可以问下医生。