wdfbb

婴儿洁面问题

我家宝现在2个多月了,想给她洁面,不知道用什么对宝宝的皮肤好?

可爱的桉桉

宝贝还小,皮肤很嫩,用清水洗是最好的了。不要用化学制剂或是奶水来洗脸,都是不好的。天气冷了就涂抹一些婴幼儿护肤霜就好了

提问者对回答的评语:好

tongdanmama

个人认为,宝宝直接用清水先脸最好,因为宝宝太小,皮肤比较稚嫩,虽然很多洁面乳自称是安全无毒无化学成份,可是谁能保证就真的没有添加什么化学成份呢?所以我觉得用清水最好

hellencao

宝宝还这么小,不需要用洁面乳去清洗的,用湿热的清水清洗就好了,不然宝宝的皮肤会受不了