回忆无限

柿子不能多吃么

我喜欢吃柿子,可是老公不肯我多吃,柿子不能多吃么

茉莉花茶QQ

柿子吃多了会便秘,而怀孕的后三四个月孕妇本身就容易便秘,还是少吃的好,每天或隔天吃上一两个没事的

怀孕初期吃多了柿子容易导致腹泻影响胎儿,可能会造成流产,因此建议不要多吃,特别是空腹吃,还有在食用螃蟹之后吃。

♡芷若♡

无论什么东西,吃多了都不好,所以柿子也不能多吃,亲的老公是对的,要多注意

明卓妈妈

亲 柿子当然不能多吃 这个孕妇小孩子都不能吃的 老公是疼你的

尚佑妈咪

是的,柿子是千万不能多吃的,吃多了还能吃出什么大病呢。

芷晗妈妈

是的,柿子是千万不能多吃的,吃多了便秘的。

漠然1210

不能多吃的,特别是和螃蟹更不能一起吃

龙成宝宝

柿子吃多了不好的,会不消化的,而且损伤消化道粘膜,容易得结石,所以尽量少吃点。

melissafeng007

不得不说你老公很疼你阿。柿子吃多了不好的,损伤消化道粘膜,容易得结石。每次最多吃2个就好了。

xi朗妈

柿子不能多吃,吃多了会出现结石,而且吃柿子最好不要空腹吃,你老公说的是对的,亲要注意了

♬轩妈♬

柿子是寒性食物 不太好消化,吃多了伤脾胃,少吃无妨
柿子中的鞣酸能与食物中的钙、锌、镁、铁等矿物质形成不能被人体吸收的化合物,使这些营养素不能被利用,故而多吃柿子容易导致这些矿物质缺乏。又因为柿子中含糖较多,所以人们吃柿子比吃同样数量的苹果、生梨更有饱腹感,从而会影响食欲,并减少正餐的摄入。一般认为,不在空腹的情况下,每次吃柿子不超过200克为宜。

独倚无尔

什么东西都要适可而止,尤其是柿子比较涩,会影响肠道吸收的,多吃了对消化不好,建议还是不要多吃

嘟嘟_宝

可以吃,但是要少吃,吃太多对身体不好的

妍麻麻

亲现在是孕期吗?柿子吃多了不好的,会不消化的,而且损伤消化道粘膜,偶尔吃点就可以的

淘淼妈

柿子生性寒凉,不宜多吃,如果有肠胃病的人最好不要吃,会引起腹痛,拉肚子,胃痛等症状。

wangxinrui1982

凉性水果,最好不要多吃,尤其在生理期或孕期

剪断回忆QQ

无论什么东西,都得适量啊。吃一点没关系的!

Z彬妈

像任何其他食物一样,吃太多的柿子也不好。特别是身体虚弱、怕冷、经常腹泻、消化不良或咳痰甚多者应不吃或少吃柿子。至于民间传说的“柿子不能与蟹同吃”,今已被现代科学所证实,因此吃柿子的时候,就不要同时吃蟹。

cathy_jqx

柿子是寒性的,大人吃点无所谓吧,小孩就不要给他吃了,这个季节吃点柚子蛮好的