多多27

现都34周了,大家都嫌肚子太小

大家帮帮忙啊,孕前46公斤。现孕34周了,体重才53公斤,产检一切都正常。亲朋好友看见都说肚子小,可是我已经很努力在吃了,吃的又不差。自己身体其它部位也都没见长肉,怎么吃才能胖点???这个体重对胎儿有没有影响

stxiao

胖瘦因人而异,肚子小不见得就是胎儿小,有些肚子很大的但是羊水太多,胎儿也不大,关键就是健康就好。

提问者对回答的评语:谢谢,可能是别人一直说所以自己也有点担心吧。

♡芷若♡

亲这种情况不一定代表宝宝就比较小,有的是都长到宝宝身上去了的。只要平时多注意饮食,营养均衡就好了。祝好孕!

龙成宝宝

有的人虽然体重没长多少,但是羊水小,宝宝大。些那个时候肚子很大,宝宝却很小。所以不用太担心的,只要自己饮食注意营养均衡就可以的。如果实在担心,可以去做个B超看看宝宝会不会小。

南昊泽

因人而异。只要检查宝宝健康就好。

不凡妈

只要宝宝不偏小就行,有些虽肚子小可宝宝体重不小哦

妤洁

这又不一定,我怀孕时肚子也很小的,不怎么看得出来,但我宝宝也不小啊

sunyanchenmingcun

每个人的体型不同的,用的人靠前,有的人靠后,只要宝宝检查都正常就好,不要担心

人生一盘棋QQ

不在肚子大小 ,有人怀孕是大人不长肉,就都张小宝宝身上了。我那会就都说肚子小,小宝宝生下来7斤半呢、自己也可以通过宝宝双顶径自测一下