郑小龙

宝宝24小时没有大便

宝宝的妈妈昨天有点发烧,今天一天没有吃母乳,小家伙也不肯喝水,喝水很少。不知道是否因为这些原因而导致宝宝24小时没有大便,同时整个白天都比较烦躁,没有睡觉。请帮忙解答,谢谢。

韩弈然

如果一直都是母乳喂养,那就是因为宝宝吃不到母乳,着急的原因。
给宝宝多喝水,要是不喝白水,可以在水里放点钙,有点味道宝宝就喝了。
24小时不拉没关系的,给宝宝顺时针揉揉肚子,要是过一天还不拉,宝妈可以给宝宝用肥皂捅下肛门,一定要把肥皂削圆点,以免伤到宝宝。

冰冰精灵

你好,一般情况下,考虑可能没有什么影响的,问题不大,

不用过于担心

幸福小艺琳

24小时没大便 脾气暴躁 是上火了吧 多喝水 喝点水果汁

茉莉花茶QQ

没事,不用过于担心,因为宝宝可能是吸取奶量不够的原因,所以才没有便便也说不准,我上次发烧还喂我家宝贝母乳导致孩子便便中带血,拿去医院检查说白血球偏高,所以孩子妈妈发烧不喂孩子是正确的做法,至于不睡觉,是因为没吃饱的缘故吧,半饱不饱孩子当然会比较烦躁,更不要说会睡觉了,至于喝水问题,你可以尝试给他喝点带味道的,比如说葡萄糖粉,还有助于孩子的新陈代谢
祝宝宝健康,宝妈早日康复!

文文外婆

宝妈你家宝宝是便秘了多给他喝点白开水,或是泡点冬瓜茶给他喝

凡子涵妈妈

宝宝24小时没拉大便应该没关系的,我宝宝经常3,4天一拉,现在1岁多了,光吃饭菜有时也2天才拉。

西子美井

宝妈发烧,最好去咨询下医生要不要不给宝宝哺乳,宝宝没有吃饱,肯定比较烦躁,可以先给宝宝喂奶粉,并要让宝宝多喝水。