亲亲龙龙

多大的婴儿可以喝带味道的水

我的宝宝现在刚刚满月,老是不爱喝水,想给孩子喝点带味道的水试试,不知道能不能喝?如果能喝的话,请问喝什么好?谢谢

liu16020219

喝白糖水就行,我就子小时候就不喝白开水,现在也一样,小时候都是直接放点白糖,而且白糖是去火的,现在大了都喝秋梨膏水,也不爱上火。

♡芷若♡

带味道的水最好不要给宝宝喝,因为这种水里含有一些化学物质,宝宝肠胃还比较脆弱,吸收不了。喝白开水就好了

优哒哒

白天水是宝宝最好的饮料了,太小就添加带味道的水会破坏宝宝的味蕾的,等宝宝大一点再添加吧

西子美井

其实不管多大的宝宝,最好的饮料还是白开水,宝宝才满月,还小呢,要到四个月的时候才能喝一些果汁。宝宝不爱喝水,可以用小勺喂,每天多喂几次,每次可以少喂一点。

yuncao2009

宝宝小,最好给宝宝喝凉白开,喝带味道的水对宝宝味觉发育不利,可以少喝一点,等宝宝过一岁了再给宝宝喝带味道的水。

幸福小艺琳

亲爱的 你宝宝太小,不可以喝果汁。如果不爱喝没味道的水,还是建议加点葡萄糖粉就可以。 今天16:45

ZJDKABB

可以适当给宝宝喝点葡萄糖水,葡糖糖水可以去火,我宝宝出生到现在每天都有喝一次50毫升葡萄糖水,要适量,三个月后可以喝点果汁

贝塔妈

母乳的宝宝6个月以内不用喝水 在最初的6个月,即使在天气很热的气候下,母乳宝宝也不需要添加水和果汁,并且水和果汁还可能引起污染和过敏。

青青如水QQ

最好是给宝宝喝白开水,可以少加一点点的糖。尝味道时我们要感觉不出甜。最好是试着给白开水,宝宝还那么小

HP915

太小了 加点葡萄糖是可以的 在六个月之前不要随便给其它带味道的水喝

雪人宝宝

四五个月之后吧,喝点水果汁,味道也不要太甜,加点水比较好,宝宝吃惯了甜味的水,就不爱喝白开水了

QQ果木

生下来的时候有点黄胆的时候就可以喝点葡萄糖水了哦,四个月后喝果汁就好,为什么要喝有味道的水呢