方彦130202

孕期注意那些

老婆怀孕22周了要特别注意那些?

龙成宝宝

注意营养搭配,这个时期的宝宝是长得很快,可以吃点钙片,以满足宝宝的生长需要。妈妈不要太劳累了。不要抽烟喝酒,二手烟也要注意。也可以吃一点黄莲降胎火,对宝宝好的。

chao822

饮食方面。还有平时的补钙也很重要哦!这个时期可以适当吃一些多种维生素了。

♬轩妈♬

如何除去妊娠纹

怀孕6个月,肚子上的妊娠纹越来越明显了,分娩后留下一道“斑马线”怎么办?不用担心,正确使用妊娠纹防护产品可以有效预防和消除妊娠纹。需注意的是,怀孕的头3个月不能使用妊娠霜。3个月后及不如期间,应选择安全温和的妊娠防护品,如橄榄油就是一个不错的选择。

怀孕第22周营养需求

1. 很多孕妈妈这个时期会出现牙龈出血的现象,这是因为孕激素使牙龈变得肿胀,蔬菜和水果中含有的维生素可帮助牙龈恢复健康,防止牙龈流血,排除口腔中过多的黏液分泌物及废物。因此要多吃蔬菜、水果,如橘子、梨、番石榴、草莓等。

2. 用餐后喝一些柠檬水(在水中加上片柠檬)或漱口,可令口腔保持湿润,还能刺激唾液分泌,减少因鼻塞、口干或口腔内残余食物引起的厌氧细菌造成的口臭。

3.这段时间还要注意不要摄入过多简单的糖类食品(如蔗糖、果糖、葡萄糖等),注意能量平衡,否则易引发妊娠糖尿病。

怀孕22周保健孕妇忌宜用的化妆品孕妇要特别注意防晒!怀孕期间肌肤黑色素本来就比较活跃,准妈咪的肌肤又对光特别敏感,因此无论是居家,还是外出都一定要防晒。选择防晒产品时应选择纯物理防晒产品,比如点击查看详细
怀孕22周食谱由于孕妈妈牙龈出血的情况越来越频繁,因此要注意多吃蔬菜和水果。蔬菜、水果中的维生素可以帮助牙龈恢复健康,防止牙龈流血,排出口腔中过多的黏膜分泌物及废物。 点击查看详细
孕中期妈妈夏日如何防晒?孕妇牙龈出血牙龈出血是怀孕妇女的常见症状。妊娠期的妇女生活规律改变,进食的次数增多,爱吃零食又偏爱酸甜食物且常忽略口腔卫生保健。此外,由于内分泌的改变,血液中的体液渗出 点击查看详细孕妇解决牙龈出血的9个小妙招孕妇牙龈出血正常吗?

♬轩妈♬

如何除去妊娠纹

怀孕6个月,肚子上的妊娠纹越来越明显了,分娩后留下一道“斑马线”怎么办?不用担心,正确使用妊娠纹防护产品可以有效预防和消除妊娠纹。需注意的是,怀孕的头3个月不能使用妊娠霜。3个月后及不如期间,应选择安全温和的妊娠防护品,如橄榄油就是一个不错的选择。

怀孕第22周营养需求

1. 很多孕妈妈这个时期会出现牙龈出血的现象,这是因为孕激素使牙龈变得肿胀,蔬菜和水果中含有的维生素可帮助牙龈恢复健康,防止牙龈流血,排除口腔中过多的黏液分泌物及废物。因此要多吃蔬菜、水果,如橘子、梨、番石榴、草莓等。

2. 用餐后喝一些柠檬水(在水中加上片柠檬)或漱口,可令口腔保持湿润,还能刺激唾液分泌,减少因鼻塞、口干或口腔内残余食物引起的厌氧细菌造成的口臭。

3.这段时间还要注意不要摄入过多简单的糖类食品(如蔗糖、果糖、葡萄糖等),注意能量平衡,否则易引发妊娠糖尿病。

怀孕22周保健孕妇忌宜用的化妆品孕妇要特别注意防晒!怀孕期间肌肤黑色素本来就比较活跃,准妈咪的肌肤又对光特别敏感,因此无论是居家,还是外出都一定要防晒。选择防晒产品时应选择纯物理防晒产品,比如点击查看详细
怀孕22周食谱由于孕妈妈牙龈出血的情况越来越频繁,因此要注意多吃蔬菜和水果。蔬菜、水果中的维生素可以帮助牙龈恢复健康,防止牙龈流血,排出口腔中过多的黏膜分泌物及废物。

染色的橘子皮

孕期要注意的东西很多,比如后3个月不能性生活,避免早产。要多吃蔬菜,水果,记得要补钙,可以晒太阳,也可以吃钙片哦。

黄景良

补钙和锌,记住不要挑吃,还有可以煲一些白莲须茶喝

sunyanchenmingcun

注意饮食营养搭配,每天都食用两种以上的水果,宝宝的皮肤会很好哦,保持心情愉悦